Il nuovo workshop promosso dallUniversit di Parma, Citeia e Cipack con la collaborazione di Roechling verter sulla normativa Europea che molto stringente per i materiali a contatto con alimenti. Il regolamento CEE 102011 disciplina i test di migrazione e la ldquoDichiarazione di conformitrdquo che certifica lrsquoidoneit del materiale al contatto diretto col cibo. Una nuova sfida per i produttori.Materioteca allo stesso tempo uno strumento di lavoro per i progettisti creativi, una esposizione e il nodo principale di un di network specialistico nel campo delle materie plastiche. Lattivit di Materioteca si esplica nel suo esclusivo sistema di esposizione e si potenzia con lorganizzazione di conferenze, corsi, incontri, dibattiti. Materioteca una sorta di laboratorio aperto dove creare nuove collaborazioni, progetti e iniziative che ruotano attorno al vasto universo delle materie plastiche, sfruttando il network di aziende ed esperti disposti a scambiare saperi, fornire soluzioni, creare sinergie. Le attivit e i servizi Materioteca si rivolgono a tutti i professionisti - designer, product manager, responsabili della ricerca e sviluppo, tecnici, architetti, creativi & - che sono chiamati a confrontarsi con le materie plastiche a fini progettuali. Lesposizione invece aperta anche a studenti universitari e di master. Materioteca si trova a Milano nel loft D7 del complesso di archeologia industriale di via Savona 97, focal point del sistema design milanese. stata ideata negli anni 90 da Antonio Petrillo e Diana Castiglione. Attualmente viene gestita da Plastic Consult S.r.l., con il supporto della associazione Plast Image ed , in s, una iniziativa no-profit.
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Workshop IN VASCA CON RITA Arezzo
Il nuovo workshop promosso dall'Università di Parma, Citeia e Cipack con la collaborazione di Roechling verterà sulla normativa Europea che è molto stringente per i materiali a contatto con alimenti. Il regolamento CEE 10/2011 disciplina i test di migrazione e la “Dichiarazione di conformità” che certifica l’idoneità del materiale al contatto diretto col cibo. Una nuova sfida per i produttori.